Caldo de abóbora com batata doce e frango

Caldo de abóbora com batata doce e frango
  • 800 g de abóbora baiana
  • 500 g de batata doce
  • 200 g de peito de frango desfiado
  • 100 g de lingüiça portuguesa cortada em rodelas finas (perdigão)
  • 50 g de bacon picadinho
  • 2 caldos de galinha (tablete)
  • Sal e alho a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Pão francês para acompanhar
  1. Em uma panela cozinhe a abóbora e a batata doce até que fiquem bem cozidas
  2. Retire do fogo e bata com o mix ou amasse bem, reserve
  3. Coloque em uma panela o alho
  4. a lingüiça, o bacon e refogue por alguns minutos
  5. Acrescente o frango junto com o caldo de galinha, refogue se necessário
  6. Coloque um pouco de água, junte o caldo reservado e deixe ferver por alguns minutos mexendo sempre
  7. Sirva polvilhado com a cebolinha e acompanhado do pão francês
  8. Bom apetite