Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora

Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
  • 2 xícaras de proteína texturizada de soja ou frango se preferir
  • 1/2 abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos
  • 2 chuchus sem casca e miolo, cortados em cubos
  • 2 cenouras descascadas, cortadas em rodelas
  • 1/2 repolho cortado
Refogado:
  • óleo
  • 1 pimentão sem semente, da cor da sua preferência
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • alho e sal a gosto
  • salsa e cebolinha
  • pimenta-do-reino
  1. Coloque um fio de óleo, cebola, pimentão, alho e outros temperos da sua preferência na panela de pressão
  2. Refogue junto com a proteína texturizada de soja, já preparada conforme embalagem
  3. Adicione os outros ingredientes já descascados e cortados
  4. Coloque água até um dedo acima dos ingredientes
  5. Tampe a panela de pressão e assim que começar a pegar pressão, conte 30 minutos e pronto