Sopa de macarrão com legumes

Sopa de macarrão com legumes
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 pacote de macarrão (conchinha)
  • 1/2 cenoura
  • 1 batata
  • 1 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • cebolinha
  • água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  1. Em fogo médio, adicione 1 colher (sopa) de óleo
  2. Doure o dente de alho e as 2 folhas de cebolinhas picadas no óleo
  3. Coloque 1 kg da carne moída junto com o alho e a cebolinha e doure a carne moída atentamente
  4. Coloque 3 xícaras de água na carne moída já temperada e cozinhe por 7 minutos em fogo médio
  5. Neste período de cozimento, corte o pimentão em rodelas de espessura média, adicione-os na panela com os ingredientes
  6. Corte a batata e a cenoura em cubos e cozinhe junto
  7. Nesse período, quando a água começar a ferver, coloque 1/2 pacote de macarrão de ?conchinha?
  8. Cozinhe por mais 7 minutos até o macarrão e a cenoura amolecerem
  9. A receita perderá o sabor se ficar na geladeira por mais de 4 horas