Sopa de frango e bacon cremosa com moranga

Sopa de frango e bacon cremosa com moranga
  • 2 coxas e sobrecoxas desossada e sem pele
  • um pedaço pequeno de bacon picado bem miúdo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 batatas picadas em cubos
  • 1/2 moranga pequena picada em cubos
  • 1/2 xícara de arroz
  • macarrão espaguete ou outro de sua preferência (a gosto)
  • 1 colher de azeite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • chimichurri ou pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher de colorau
  • ovos (a quantidade de pessoas que irão comer)
  1. Frite o frango desossado em cubos, com os caldos de galinha e o colorau
  2. Após dourar, acrescente a moranga e as batatas, misture, cubra de água até esconder todos os ingredientes
  3. Coloque o arroz e o macarrão
  4. Em uma frigideira, frite o alho, a cebola e o bacon, após dourar acrescente à sopa
  5. Deixe cozinhar até que a moranga desmanche, tornando a sopa um creme, mexa sempre para não grudar no fundo, se necessário acrescente mais água
  6. Após, coloque os ovos inteiros com cautela para não estourar a gema, não mexa até que a gema cozinhe completamente
  7. Sirva cada prato com um ovo inteiro