Caldo de mandioca com frango

Caldo de mandioca com frango
  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho ralado
  • 1 tomate picado
  • 1 pimenta de bico
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de chimichurri
  • sal a gosto
  1. Em uma panela, cozinhe a mandioca até esteja macia e reserve a água do cozimento e a mandioca
  2. Em uma panela de pressão, doure a cebola ralada e o alho ralado com a manteiga e o óleo, acrescente o peito de frango e refogue
  3. Junte o tomate picado, a pimenta, o sal e o chimichurri
  4. Em seguida, adicione a água e a mandioca reservada e feche a panela a pós pegar pressão espere vinte minutos
  5. Sem a tampa deixe ferver até que engrosse o caldo