Sopa de carne com legumes

Sopa de carne com legumes
  • 1/2 kg de músculo bovino
  • 2 cenouras
  • 2 batatas grandes
  • 1 batata doce grande
  • 1 abobrinha
  • 200 g de abóbora picada
  • 200 g de vagem picada
  • 200 g de repolho ralado fino
  • 200 g de couve fatiada
  • alho, cebola, pimenta do reino, sal e azeite a gosto
  • 250g de macarrão conchinha
  • coentro e cebolinha para finalizar
  1. Refogue a carne no azeite com o sal, pimenta, alho e cebola
  2. Deixe dourar
  3. Acrescente 1/2 litro de água fervendo e deixe cozinhar por 30 minutos na panela de pressão
  4. Retire do fogo e acrescente todos os legumes picados
  5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos depois que a panela pegar pressão novamente
  6. Finalize com o coentro e a cebolinha a gosto
  7. Em seguida acrescente o macarrão e deixe cozinhar com a panela aberta até que o macarrão fique macio