Sopa de legumes e frango

Sopa de legumes e frango
  • 2 abobrinhas
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 mandioquinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola, alho e salsa
  • 1 colher (sobremesa) de páprica
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, junte os legumes picados e temperos
  2. Coloque na pressão por 20 a 25 minutos
  3. Processe o caldo de legumes até virar um creme
  4. Junte ao creme o frango desfiado (cozido com temperos a gosto) na quantidade que agrade
  5. Coloque para ferver, caso deseje um caldo menos espesso, junte o caldo do cozimento do frango
  6. O frango irá substituir o arroz ou macarrão