Canjica com calda de manga

Canjica com calda de manga
  • 2 xícaras de chá de canjica branca
  • 10 xícaras de chá água para cozinhar
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de manga picada com casca
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de manga com casca picada
  • 1 xícara e 1/2 de chá de água
  1. Coloque a canjica de molho de véspera
  2. Escorra e leve para cozinhar até ficar cremosa
  3. Acrescente o açúcar, a manga e o leite
  4. Deixe cozinhar e bata no liquidificador
  5. Divida em porções e leve para gelar
Calda:
  1. Bata no liquidificador o açúcar, a manga e a água
  2. Leve ao fogo para apurar, deixe esfriar e coloque sobre a canjica
  3. Sirva fria