Caldinho de feijão do Tchutcho

Caldinho de feijão do Tchutcho
  • 500 g de feijão
  • 1 cebola grande
  • 200 g de bacon
  • 500 g de carne moída
  • 2 linguiças calabresas defumadas cortadas em rodelas finas
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • Coentro
  1. Cozinhe o feijão e separe
  2. Acrescente o azeite e frite o bacon
  3. Retire o lado duro do bacon
  4. Depois que o bacon estiver bem frito acrescente o alho, a cebola e frite bem
  5. Acrescente a carne moída e refogue bem
  6. Junte a calabresa e frite por mais 5 minutos mexendo sempre
  7. Bata o feijão no liquidificador e acrescente no refogado
  8. Pode acrescentar água se desejar
  9. Tampe a panela e deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo mexendo sempre ou até que o caldo engrosse
  10. Quando engrossar o caldo verifique o sal
  11. Pode ser acrescentado caldo de bacon
  12. Acrescente a salsinha ou coentro a gosto