Sopão da Socorro

Sopão da Socorro
  • 1 kg de músculo
  • 1/2 abóbora japonesa
  • 2 cenouras
  • 1 chuchu
  • 3 mandioquinhas
  • 3 batatinhas
  • 5 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de macarrão de sua preferência
  • Uns 5 l de água
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Sal e azeite a gosto
  1. Corte a carne em cubos
  2. Coloque na panela de pressão com o azeite, a cebola, o tomate, a abóbora em cubos também e deixe fritar um pouco
  3. Acrescente os cubos de carne, o sal e uma parte da água
  4. Deixe cozinhar na pressão por 20 minutos
  5. Abra a panela e coloque os legumes cortado em cubos
  6. Se necessário acrescente mais um pouco de água
  7. Deixe cozinhar mais 10 minutos na pressão
  8. Abra a panela, acrescente o restante da água e deixe ferver
  9. Coloque o macarrão e cozinhe em fogo baixo