Sopa de mandioca cremosa

Sopa de mandioca cremosa
  • 500 g de mandioca descascada em cubo
  • 1 pimentão amarelo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 200 g de macarrão de conchinha
  • 200 g de coxão duro
  • 2 colheres de óleo
  1. Em uma panela de pressão, colocar a carne em cubinhos para dourar com o alho e o óleo
  2. Em seguida, juntar o pimentão e a mandioca em cubos
  3. Acrescentar o sal a gosto e o cheiro verde
  4. Após 3 minutos, adicionar a água até cobrir os ingredientes
  5. Levar para cozinhar por 40 minutos
  6. Depois que cozinhar, colocar o macarrão e mexer por 8 minutos
  7. Depois de 8 minutos, colocar o creme de leite e deixar mais 5 minutos