Bolo de maracujá recheado com doce de leite

Bolo de maracujá recheado com doce de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2/3 xícara de iogurte natural
  • 1/3 xícara de suco ou a polpa do maracuja (se quiser pode deixar as sementes)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colher de café de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 1 pitada de sal
Bolo:
  1. Bater bem os ovos com o açúcar até obter um creme branco e fofo
  2. Depois, acrescente o óleo, o iogurte e o maracujá e a baunilha e misturar formando um creme homogêneo
  3. Misturar em uma vasilha a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal, peneirar esta mistura no creme
  4. Bater por mais 2 minutos em velocidade baixa até obter uma massa homogênea
  5. Assar em forno pré-aquecido em 180ºC (o tempo de forno varia de acordo com a fôrma, para este mini-bolo foi aproximadamente 35 minutos)
Recheio:
  1. Doce de leite, pode ser pronto ou feito de leite condensado cozido (na lata) por 40 minutos