Sobremesa maravilha

Sobremesa maravilha
  • 1/2 kg de uva Itália
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 6 colheres (sopa) de raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  1. Lave bem as uvas e forre com elas o fundo de um refratário
  2. Reserve
  3. Dissolva a farinha no leite e misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite
  4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (cerca de 5 minutos)
  5. Aguarde amornar e despeje sobre as uvas
  6. Reserve
  7. Na batedeira bata as claras em neve
  8. Diminua a velocidade, sem parar de bater, junte os ingredientes restantes
  9. Cubra o creme no refratário reservado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir