Sopa verde desintoxicante

Sopa verde desintoxicante
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cubo de caldo knorr
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pé de alface (inteiro)
  • Orégano
  • 1/2 litro de água
  • 1 colher de creme de cebola
  • Temperos diversos
  1. Escorra a ervilha e coloque com um pouco da água no liquidificador ou mixer, acrescentando a alface aos poucos
  2. Bata até ficar um caldo mais ou menos grosso
  3. Coloque na panela e deixe ferver com o caldo knorr
  4. No liquidificador e bata 1 colher (sopa) de creme de cebola com 1 xícara de água
  5. Coloque na mesma panela
  6. Corte 1 cebola em rodelas
  7. Faça o mesmo com o tomate
  8. Coloque o orégano a gosto
  9. Veja a consistência da sopa
  10. Adicione água conforme sua vontade
  11. Mexa para que o caldo knorr derreta
  12. Tempere a gosto
  13. Quando estiver borbulhando, está pronta