Sopa Creme de Aspargos

Sopa Creme de Aspargos
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 l de água
  • 1 l de leite
  • 1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola ( opcional )
  • 1 ou 2 vidros de aspargos
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • Queijo ralado
  • Sal
  1. Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter
  2. Juntar a farinha, deixar dourar
  3. Retirar do fogo
  4. Juntar a água, o leite e a sopa creme
  5. Voltar ao fogo
  6. Colocar o caldo de galinha e o aspargo
  7. Deixar ferver até encorpar bem
  8. Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas
  9. Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado