Creme de queijo com palmito

Creme de queijo com palmito
  • ½ cebola
  • Azeite a gosto
  • 1 tablete de caldo de sua preferência
  • 1 pacote de creme de queijo para 1 litro
  • 2 vidros de palmito picado
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 folha de louro
  • 1 litro de leite morno
  • 1 lata de creme de leite
  • 500ml água de palmito
  • Queijo a gosto
  • Salsinha/cebolinha fresca
  1. Doure a cebola no azeite e dissolva o tablete de caldo nessa mistura
  2. Adicione 500 ml de leite e misture o creme de queijo, mexa até dissolver
  3. Adicione 500 ml da água do palmito e mexa até engrossar
  4. Sempre em fogo baixo
  5. Dissolva o amido no restante do leite morno e misture ao creme
  6. Mexa bem, até engrossar novamente
  7. Coloque a folha de louro, os vidros de palmito e misture bem
  8. Adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo logo em seguida
  9. Adicione salsinha e cebolinha fresca e cubra com queijo de sua preferência