Caldo verde com ervilha

Caldo verde com ervilha
  • 1 kg de batata cozida e amassada como purê
  • 1 saquinho de ervilha
  • Bacon a gosto
  • Lingüiça calabresa a gosto
  • Costela salgada a gosto
  • 2 tabletes de caldo knorr a gosto
  • 7 folhas de couve
  • Azeite para refogar
  • 2 cebolas
  • Alho a gosto
  1. Cozinhe as ervilhas na pressão até que desmanchem
  2. Junte a elas as batatas amassadas
  3. Em uma panela separada, refogue a cebola com o alho, o azeite e os tabletes de caldo knorr
  4. Adicione bem picadinhos a calabresa, o bacon e a costelinha salgada (já escaldada)
  5. Frite tudo e adicione a couve cortada e tirinhas bem fininhas
  6. Junte com o caldo de ervilha e batata
  7. Sirva com torrada ou pão