Bolo de aniversário

Bolo de aniversário
Massa:
  • 7 ovos
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 14 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres de sopa de maizena
Cobertura:
  • Chantilly
  • Guaraná para molhar o bolo
Massa:
  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 10 minutos
  2. Desligue e misture na mão com delicadeza a farinha e o fermento
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Reserve 1 xícara de leite para dissolver a maizena
  2. Na panela leve ao logo o restante do leite com o leite condensado, quando estiver bem quente junte o leite com a maizena dissolvida e mexa sem parar até ficar bem grosso
  3. Desligue e depois de esfriar e misture o creme de leite sem soro
  4. Corte o bolo em duas fatias, molhe com o guaraná e coloque o recheio entre as duas fatias
  5. O creme combina com frutas picadinhas, bombom triturado ou como desejar
  6. Por último decore com o chantilly