Bolo de Maçã da Duda

Bolo de Maçã da Duda
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Casca de 4 maçãs grandes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 maças (picadinhas)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 colheres de uva passa pretas
  1. Bata no liquidificador, ovos, óleo e a casca da maçã
  2. Depois acrescente o trigo e o açúcar, bata mais um pouco, junte os demais ingredientes, por último o fermento, bata levemente
  3. Acrescente a maçã picadinha e a uva passa (uva passa deixe 15 minutos de molho na água, ou na cerveja, passe-as por um pouquinho de trigo, para não afundarem na forma)
  4. Mexa delicadamente e leve assar por 30 minutos
  5. Retire do fogo e se gostar, acrescente canela e açúcar sobre o bolo
  6. Fica delicioso e não é tão calórico