Bolo de fubá caipira

Bolo de fubá caipira
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos (claras separada)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de raspas de limão ou erva doce
  • Açúcar para polvilhar
  1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga (ou margarina)
  2. Misture
  3. Junte as raspas de limão e o leite de coco
  4. Mexa novamente
  5. Acrescente o fubá e a farinha de trigo, peneirando previamente
  6. Bata com a batedeira
  7. Desligue
  8. Junte as claras em neve e o fermento em pó
  9. Mexa delicadamente
  10. Coloque em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada
  11. Leve ao forno pré - aquecido a 180° por 35 minutos
  12. Retire do forno, desenforme e polvilhe açúcar