Sopa de repolho da Aninha

Sopa de repolho da Aninha
  • 1/2 repolho picado em tiras médias
  • 1 caldo de galinha
  • 1 sazón (para aves, peixes e arroz)
  • 1 litro de água
  • 1/2 tomate picadinho
  • 1/2 cebola grande picadinha
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  1. Refogue no óleo a cebola e o alho, depois de refogados adicione 1 caldo de galinha
  2. Acrescente o tomate e deixe cozinhar um pouco, até ficar molinho
  3. Junte o sazón e o repolho e deixe refogar por mais uns 2 minutos
  4. Adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos
  5. Mexendo sempre
  6. Coloque a água e deixe o repolho cozinhar bem, mas não deixe-o desmanchar