Caldo de pinto

Caldo de pinto
  • 250 g de canjiquinha de milho amarela
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola grande picadinha
  • Tempero a gosto (alho, sal, pimenta, limão)
  • Cheiro verde a gosto
  1. Deixar a canjiquinha de molho de um dia para o outro
  2. Depois de lavada e escorrida, cozinhar na pressão com um caldo de galinha, por aproximadamente 20 minutos ou até que fique macia
  3. Temperar a costelinha com sal, alho, pimenta e limão
  4. Fritar em uma panela separada
  5. Depois que a costelinha tiver pronta, frite a cebola na mesma panela, acrescente o outro caldo de galinha, o molho de tomate, cozinhe um pouco para soltar o sabor da costelinha
  6. Misture a canjiquinha e o molho de costelinha, acrescente cheiro verde