Caldo delicioso de mandioca

Caldo delicioso de mandioca
  • 500 g de mandioca
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 5 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 2 tomates picados
  • 2 litros de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras de brócolis picado
  • 2 xícaras de abóbora picada (cabotiá ou japonesa)
  • 2 xícaras de espinafre picado
  • Tempero verde a gosto
  1. Cozinhar a mandioca em 2 litros de água com os cubos de caldo de legumes
  2. Depois de cozida bater no liquidificador com a água do cozimento e reservar
  3. Em uma panela refogar o alho e a cebola no óleo, acrescentar o brócolis, a abóbora e o espinafre
  4. Em seguida colocar a mandioca batida e cozinhar por 10 minutos
  5. Se necessário acrescentar um pouco de água
  6. Se a preferência for por um caldo mais ralo, colocar mais água, o quanto baste
  7. Antes de servir colocar o tomate picado e o tempero verde