Creme Brasil

Creme Brasil
  • 1 kg de batata inglesa ou baroa
  • 500 g de lombo em cubos
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 200 g de bacon em cubos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de alho
  • Sal a gosto
  1. Descasque e lave bem as batatas
  2. Cozinhe a batata na panela de pressão por no máximo 15 minutos, junto com 1 caldo de carne
  3. Depois de cozida bata no liquidificador,com a mesma agua que cozinhou na panela de pressão
  4. Em uma panela grande refogue no alho e óleo o bacon e o lombo cortado em cubos, espere dourar
  5. Coloque a batata, deixe ferver, depois acrescente mais 1 caldo de carne, prove, se preferir acrescente mais sal
  6. Coloque o requeijão cremoso, misture bem
  7. Deixe ferver por mais uns minutos
  8. O caldo verde pode ser acrescentado em todo o caldo, ou servido à parte