Canja deliciosa

Canja deliciosa
  • 1 peito de frango com osso
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de alho poró
  • 1 colher de sopa de salsão picado
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 cenoura
  • 3 mandioquinhas salsas médias
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 copos de água
  • 1/2 xícara de arroz cru
  • Salsinha picada para finalizar
  1. Coloque em uma panela de pressão todos os ingredientes menos o arroz e a salsinha
  2. Deixe cozinharna pressão por 20 minutos
  3. Retire o frango e as folhas de louro
  4. Desfie o frango e reserve
  5. Bata o que restou na panela no liquidificador (cuidado para não deixar pedaços de osso do peito do frango)
  6. Leve ao fogo o caldo juntamente com o peito já desfiado e o arroz
  7. Deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar a seu gosto
  8. Desligue, junte a salsinha para finalizar