Sopa azeda

Sopa azeda
  • 1/2 cabeça de repolho
  • Água suficiente para sopa
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 4 colheres de trigo
  • 2 caldos de galinha
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto como salsinha, cebolinha, alecrim etc.
  1. Corte o repolho em tiras grossas
  2. Coloque para ferver com água, sal, com os caldos de galinha, tempero a gosto, cebolinha, salsinha, alecrim e deixe cozinhar em outra panela
  3. Coloque a carne de porco picada, temperada a gosto, frite até ficar dourada
  4. Após frita, coloque somente a carne junto com o repolho e deixe cozinhar tudo junto
  5. O trigo torre até ficar marronzinho, serve para engrossar a sopa, depois misture na sopa
  6. Por último misture o vinagre, deixe ferver mais um pouco e sirva