Caldo de aipim delicioso

Caldo de aipim delicioso
  • 1 kg de aipim
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão
  • Alho a gosto
  • 1/2 kg de linguiça defumada
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto
  • Azeite a gosto ou óleo
  1. Coloque o aipim para cozinhar na panela de pressão com água e sal
  2. Depois de mais ou menos 40 minutos desligue e reserve
  3. Em uma panela coloque o óleo, quando estiver quente coloque a linguiça cortada em cubos para fritar
  4. Assim que estiver dourado tire da panela e reserve
  5. Na mesma panela coloque o alho a gosto, quando estiver dourado acrescente a cebola e o pimentão
  6. Quando a cebola estiver transparente coloque a carne moída e o colorau
  7. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que seque toda a água
  8. Pegue o aipim e o caldo coloque no liquidificador ainda quente e bata bem, em porções para não derramar
  9. A panela onde cozinhou o aipim coloque para esquentar, quando estiver quente coloque o azeite e depois o caldo que bateu no liquidificador, deixe ferver
  10. Quando estiver fervendo acrescente a linguiça e a carne moída que já estão prontas
  11. Quando ferver desligue e acrescente a cebolinha verde