2 colheres de salsinha e cebolinha picada (já hidratada)
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho bem amassadinho
1 abobrinha italiana picada em cubos pequenos
1 porção de feijão já cozido e temperado
300 g de alcatra cortada fininha
1 caldo de galinha ou carne de sua preferência
1 colher de chá de shoyu (opcional)
2 colheres de azeite extra virgem
Queijo parmesão ralado
Atenção, as quantidades que coloquei podem ser maiores, faço esta mistureba pegando tudo o que resta de legumes na gaveta, e fica muito bom
Numa panela, não precisa ser de pressão, coloque o azeite e de uma douradinha no alho, cebola
Após, junte todos os legumes, inclusive o feijão sem bater, e coloque agua o suficiente para cobri-los
Deixe cozinhar até que estejam todos macios, se preciso coloque mais um pouco de água e deixe cozinhando em fogo no mínimo para que o caldo possa ficar substancioso, coloque a salsinha e cebolinha picada
Assim que pronto, coloque nos pratos, salpique com o queijo parmesão e sirva com torradinhas de alho