Sopa Branca

Sopa Branca
  • 1 pacote para creme de cebola
  • 1,5 litros de água
  • 1 lata de seleta
  • 1 caixinha de creme de leite (250 g)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 brócolis ninja
  • 1 pacote de macarrão intantâneo bem quebradinho de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Ferva a água, acrescente o pacote do creme de cebola, o brócolis, depois coloque o lata de seleta e o caldo de legumes
  2. Deixe cozinhar, então, dissolva o amido em um pouco de água e junte, mexer
  3. Quando o brócolis já estiver macio, coloque o macarrão instântaneo, espere os 3 minutos, acrescente o envelope do tempero também, e pronto!
  4. Prove o sal, e se necessário coloque um pouco mais
  5. Desligue o fogo , então acrescente o creme de leite com soro e tudo
  6. Mexa bem para incorporar, ele ficará com uma consistência cremosa
  7. Está pronta a sopa branca, bem quentinha é uma delicia