Canja fácil

Canja fácil
  • 1 peito de frango sem osso
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 3 batatas
  • 200 g de arroz já pronto (sobra do dia anterior)
  • 1 dente de alho
  • 2 salsichas cozidas
  • Vinagre e sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  1. Tempere o peito de frango com vinagre e sal
  2. Em uma panela frite o alho e cebola no óleo, junte o peito de frango e deixe dourar
  3. Após dourado adicione água até cobrir
  4. Quando abrir fervura adicione tomate picado, a cenoura em rodelas e as batatas em cubos
  5. Deixe cozinhar, a água do frango irá dar sabor aos legumes
  6. Com o peito de frango cozido retire o mesmo e desfie, deixe os legumes cozinhando, após desfiado devolver à panela
  7. Verifique se os legumes estão cozidos e saborosos
  8. Estando adicione o arroz, adicione as 2 salsichas cortadas
  9. Deixe a misturar cozinhar até o arroz ficar no ponto