Sopa de miojo com abobrinha e pimentão

Sopa de miojo com abobrinha e pimentão
  • 1 abobrinha
  • 1 batata
  • 2 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 1 pacote de miojo a gosto
  • Azeite, sal e orégano a gosto
  1. Corte em rodelas a cebola, pimentão, abobrinha e a batata
  2. O tomate corte em cubos
  3. Em uma panela funda frite a cebola e o pimentão no azeite, deixe dourar e amolecer
  4. Adicione o tomate picado sem casca nem sementes
  5. Adicione a abodrinha e a batata, mexer para pegar o tempero dos outros componentes
  6. Adicione a agua aos poucos até cobrir, adicione o caldo de carne e mexa
  7. Deixe cozinhar até abrir a fervura
  8. Adicione a miojo sozinho na panela, não colocar o tempero do mesmo, deixar cozinhar até o miojo e os legumes estarem no ponto
  9. Servir com torradas