Canja de galinha sabor diferente

Canja de galinha sabor diferente
  • 800 g de coxinha e asinha de frango
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1/2 linguiça paio picadinha
  • 1/2 xícara de arroz cru
  • 1 cebola pequena picada
  • Alho a gosto
  • 1 sazón vermelho
  • 2 tabletes de caldos de galinha caipira
  • 1 e 1/2 litros de água
  1. Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho, acrescente o frango e tempere com um pouquinho de sal e pimenta-do-reino sem exageros e o sazón, refogue bem, até ficar bem moreninho
  2. Dica: deixe o fundo da panela ficar bem dourado e acrescente água aos poucos para o frango ficar bem moreno
  3. Acrescente a linguiça paio para refogar um pouco com o frango, em seguida coloque a cenoura ralada e o arroz, misture e acrescente a água com os 2 tabletes de caldo de galinha caipira
  4. Coloque na pressão por 12 minutos, comece a marcar o tempo depois da panela começar a chiar
  5. Após o término e só servir, caso goste com mais caldo é só acrescentar mais água e deixar ferver por 5 minutos