Sopa de arroz

Sopa de arroz
  • 1/2 xícara de chá de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha dissolvido em 2 litros de água
  • 2 batatas médias cortada em cubos
  • 200 g de aspargos
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 1/2 xícara de chá de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara de chá de cenoura picadinha e cozida
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal (se necessário)
  • 1 pitada de noz-moscada
  1. Lave bem o arroz,depois coloque na panela despeje o caldo de galinha batatas, ervilhas aferventadas e deixe cozinhar em fogo baixo
  2. Enquanto isso coloque a manteiga em uma panela e refogue os aspargos, milho, cenouras e em seguida junte ao arroz que está no fogo, misture bem e acrescente a noz-moscada
  3. Verificar o tempero do sal
  4. Quando o arroz estiver cozido e com caldo retire e sirva ainda quente