Envelope de frango

Envelope de frango
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • 200 g de margarina
  • 1 gema para pincelar
  1. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o leite as gemas sal a margarina e amasse até ficar homogêneo e desgrudar das mãos
  2. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira, por 2 horas ou até firmar
  3. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola até dourar
  4. Acrescente os tomates o cubo de caldo de galinha sal pimenta a salsa picada e refogue até o tomate desmanchar
  5. Junte o frango desfiado cozinhe por mais cinco minutos e adicione a farinha dissolvida no leite mexendo até engrossar
  6. Desligue o fogo e reserve
  7. Retire a massa da geladeira abra com o rolo e corte em retângulos
  8. Coloque o recheio frio no centro de cada retângulo e dobre ao meio apertando as
  9. Laterais
  10. Disponha em uma assadeira pincele com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar