Torta delícia

Torta delícia
  • 500 g de bolacha tipo maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • Cerejas para decorar
  1. Misture o leite condensado, as gemas, o leite, e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar
  2. Apague o fogo e adicione a baunilha
  3. Reserve
  4. Misture o creme de leite e o chocolate em pó, leve ao fogo até ferver
  5. Em uma fôrma de fundo falso, forre o fundo e as laterais com biscoitos
  6. Coloque parte do creme, por cima o creme de leite com o chocolate, camadas de bolachas, assim até terminar com os ingredientes
  7. Termine com o creme de leite com o chocolate
  8. Leve para gelar por 2 horas
  9. Decore com cerejas