Creme de abóbora fácil e delicioso

Creme de abóbora fácil e delicioso
  • 1 abóbora japonesa
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 cebola
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 10 torradinhas
  1. Coloque a abóbora com casca em 1 litro de água
  2. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos
  3. Depois de cozida retire a casca da abobora, mas pode deixar algumas tiras para dar um sabor especial e manter os nutrientes contidos na casca
  4. Bata no liquidificador a abóbora com a água que ficou na panela de pressão
  5. Em uma panela à parte doure a cebola, a linguiça e o bacon cortados em cubinhos
  6. Junte a abóbora batida
  7. Acrescente os caldos de galinha e deixe levantar fervura
  8. Apague o fogo e acrescente o creme de leite
  9. Sirva com torradinhas