Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque manteiga, o creme de leite e o fermento
Misture-os com as pontas dos dedos, juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos
Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira
Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro)
Fure o fundo com um garfo
Asse em forno médio-alto (200°C), por cerca de 20 minutos
Enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura
Recheio:
Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme
Incorpore o creme de leite e as raspas de limão
Cobertura:
Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um merengue bem firme
Recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura e volte ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue