Bolo de frutas sem açúcar

Bolo de frutas sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 3 maçãs médias
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 3 bananas nanicas
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca ou integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Pré-aqueça o forno a 180°
  2. Derreta a margarina
  3. Bata no liquidificador a margarina 1 maçã, os ovos e metade das uvas passas
  4. Reserve a mistura
  5. Pique em cubinhos o restante das maçãs e as bananas
  6. Em uma tigela misture o conteúdo do liquidificador com a farinha de trigo e a aveia, depois acrescente as frutas picadas, o restante das uvas passas, a canela e por ultimo o fermento em pó
  7. Unte uma forma de anel e espalhe a massa
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar