Sopa de milho cremosa

Sopa de milho cremosa
  • 2 kg de coxa e sobrecoxas
  • 1 kg de cebola
  • 250 g de manteiga
  • 6 latas de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 caixas de creme de leite (sem soro)
  • 200 g de queijo ralado
  • Cheiro verde picadinho
  • Sal
  1. Corte as coxas e sobrecoxas em pedaços pequenos
  2. Tempere a gosto e reserve
  3. Fatie a cebola bem fininha
  4. Em uma panela junte a cebola com a manteiga e deixe refogar, acrescente o frango e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (coloque água suficiente para não grudar no fundo da panela)
  5. Bata no liquidificador 4 latas de milho com a água e despeje no frango
  6. Junte as outras 2 latas sem bater
  7. Acrescente agua, mais ou menos 1 litro
  8. Deixe ferver mais 10 minutos
  9. Dissolva o amido no leite, coloque na panela e mexa até engrossar
  10. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o queijo ralado e o cheiro verde, veja o sal
  11. Sirva com torradas