Creme de batata com carne de sol e calabresa

Creme de batata com carne de sol e calabresa
  • 250 de carne de sol desfiada
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1/2 kg de batatinha
  • Coentro à vontade
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  1. Cozinhe as batatas com 1 litro de água junto com o caldo de picanha
  2. Depois de cozidas as batatas reserve a água do cozimento e bata no liquidificador as batatas com o leite e reserve
  3. Refogue a cebola, o alho e as carnes, depois acrescente a água do cozimento da batata
  4. Depois de cozida a carne e a linguiça, acrescente a batatinha batida
  5. Depois que ferver coloque o coentro e desligue o fogo
  6. Com o fogo apagado coloque o creme de leite