Sopa de hambúrguer bovino

Sopa de hambúrguer bovino
  • 2 hambúrgueres bovinos
  • 1 cebola média picada miudinha
  • 1 dente de alho
  • 4 folhas de escarola picadas
  • Sal a gosto
  • 1 tomate grande picadinho miúdo
  • 2 cenouras pequenas cortadas em rodelas
  • 2 batatas médias picadas miúda
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 250 g de macarrrão furadinho cozido
  • 1 cubinho de caldo de legumes de qualquer marca
  • 1 1/2 litros de água fervente
  • 3 colheres de sopa de óleo
  1. Em uma panela , cozinhe o macarrão separadamente, com 1 colher de óleo junto com água pra não grudar
  2. Após cozer, escorra e separe
  3. Em panela de pressão, coloque , o óleo, esquente, pique os hamburguers miúdo (em cubinhos)
  4. Frite bem, introduza a cebola e o alho, frite
  5. Coloque as batatas, as cenouras, escarola, o tomate, picadinho, o cubo de caldo de legumes
  6. Jogue a água fervente por cima, sal à gosto, deixe cozinhar, por uns 7 minutos em pressão
  7. Desligue, coloque o macarrão, mexa e salpique o coentro, mexa