Sopa prática

Sopa prática
  • 1 pacote de sopão maggi
  • 1 pacote de creme de legumes
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • Mandioquinha em rodelas
  • Batatas cortadas ao meio
  • Carne em cubos
  • 1/2 kg de acem ou músculo
  • Salsa a gosto
  • Cebola ralada
  • Alho
  • Orégano
  • Caldo maggi e sazon a gosto
  • 2 tomates vermelhos picados (se quiser coloque um pouco de coloral)
  • Obs: Não leva sal
  1. Coloque na panela de pressão todos os temperos e a carne, frite até dourar
  2. Acrescente os tomates de deixe fritar até dissolver
  3. Depois acrescente água suficiente para uma sopa grande
  4. Deixe cozinhar por 30 minutos
  5. Desligue a panela, retire a pressão e coloque os legumes todos
  6. Deixe mais ou menos 10 minutos na pressão
  7. Desligue retire a pressão, coloque em fogo baixo e acrecente o sopão e o creme de legumes
  8. Vá mexendo por pelo menos 10 minutos e sirva com torradas ou pão fresco