Canja esperta do Bernacchi

Canja esperta do Bernacchi
  • 4 litros de água filtrada
  • 700g de peito de frango picado tipo cubinhos
  • ½ cebola média fatiada picada
  • 2 cenouras cortadas em rodelas finas
  • 2 batatas médias cortada em cubos pequenos
  • 2 cubos de caldo de galinha Knorr ou Maggi
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 molho de hortelã lavado com alguns talos
  • ¼ de copo de arroz lavado
  • Sal a gosto
  1. Coloque em uma panela água com o frango em pedaços, junte a cebola, o alho, os cubos de caldo Knorr
  2. Deixe ferver e cozinhar em fogo médio o frango
  3. Mexa para dissolver o caldo Knorr
  4. Adicione a manteiga e o sal
  5. Adicione a cenoura e o arroz, quando a cenoura estiver quase cozida junte a batata e a hortelã
  6. Deixe cozinhar a batata
  7. Sirva com torrada francesa de alho ou manteiga