Frango à parmegiana fitness

Frango à parmegiana fitness
Para a farinha do empanado:
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 pitada de orégano desidratado
  • 1 pitada de manjericão desidratado
  • sal e pimenta a gosto
Para o frango e decoração:
  • 1 filé de frango médio
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco passado no ralador
Para a farinha do empanado:
  1. Misture todos os ingredientes em um prato raso e distribua em uma camada fina e reserve
Para a montagem:
  1. Tempere o filé de frango com sal e pimenta
  2. Empane o filé na mistura da farinha de aveia e coloque em uma assadeira
  3. antiaderente
  4. Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200º C
  5. Nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre o filé e o queijo branco
  6. Sirva logo em seguida