Panqueca de frango integral

Panqueca de frango integral
Para a massa:
  • 1/2 xícara (chá) da farinha de aveia
  • 1/2 xícara (chá) da farinha de trigo integral
  • 1 ovo
  • 200 ml do leite desnatado
Para o recheio:
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 200 g do filé de frango desfiado
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) da salsinha picada
  1. Inicialmente, faça a mistura dos ingredientes secos
  2. Acrescente as claras e misture usando mixer ou liquidificador
  3. Adicione leite desnatado e faça mistura até chegar à massa homogênea
  4. Preaqueça a frigideira antiaderente e unte usando um pouco do azeite
  5. Espalhe a massa, fazendo giro da frigideira até completar a mesma
  6. Com ajuda da espátula, desgrudar as bordas da massa e virar a panqueca para que a outra face seja cozinhada
  7. Recheie as panquecas usando frango, feche e faça decoração utilizando salsinha
  8. O preparo está pronto para consumo