Bolo de banana lactose-glúten sugar free

Bolo de banana lactose-glúten sugar free
  • 4 bananas da prata bem maduras ou nanicas
  • 1 xícara (chá) de tâmaras ou ameixas secas ou passas
  • 1/4 de xícara de óleo de coco (ou outro óleo de sua preferência)
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó para bolos
  • nozes picadas e canela em pó para enfeitar
  1. Bater todos os úmidos no liquidificador e despejar em recipiente para agregar a aveia e por ultimo o fermento
  2. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada, caso opte por forma de silicone apenas untar com óleo
  3. Coloque por cima da massa as nozes picadas e por ultimo polvilhe bastante canela em pó
  4. Asse em forno médio por cerca de 25 minutos, faça o teste do palito antes de retirar
  5. Recomenda-se guardar em geladeira