Fritada de caruru com ovos e tomate

Fritada de caruru com ovos e tomate
  • 1 maço de caruru (mais ou menos 5 talos com folhas, sementes e tudo)
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 dentes de alho
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola branca
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1/2 maço de salsinha
  • 2 tomates italianos
  1. Coloque em uma frigideira grande e larga o azeite e o alho picadinho
  2. Quando o alho estiver dourando adicione a cebola bem picada ou ralada
  3. Se você usar a cebola picada em tirinhas, quando ela estiver ficando transparente adicione o colorau e logo após os ovos
  4. Assim, que os ovos começarem a fritar, mexa com cuidado e adicione o sal
  5. Insira agora os tomates picados (se desejar pode tirar as sementes)
  6. Aqui em casa gostamos com as sementes e com a casca
  7. Não deixe cozinhar muito
  8. Basta dar um mexida nos tomates para misturar com os ovos e garantir a sua textura
  9. Logo em seguida coloque o caruru picadinho com talo, folhas, sementes e tudo
  10. Mexa de modo que se misture aos demais ingredientes
  11. Não cozinhe o caruru demais, para não comprometer seus valores nutritivos
  12. Adicione os temperos verdes bem picadinhos: a salsinha e a cebolinha
  13. Mexa delicadamente e apague o fogo logo em seguida
  14. Bom apetite!