Salgados integrais

Salgados integrais
  • 2 xícaras de aveia (flocos)
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1/3 de xícara de óleo de girassol ou azeite de oliva
  • 1 xícara de água morna
  • 1 pitada de sal (pode acrescentar quinua, chia, linhaça)
  1. Bata no liquidificador a aveia, o óleo, a água e sal rapidamente para formar um creme, mas sem deixar a aveia sumir na massa
  2. Acrescente a farinha e misture com a mão até obter uma massa homogênea
  3. Modele na forma de pastéis, empada, bolinhos, etc
  4. Asse em forno médio até a massa ficar crocante e dourada
  5. Sugestão de recheios: Frango com brócolis, ricota com espinafre, ricota com cenoura e especiarias, tomate seco e rúcula, tomate, queijo Minas e manjericão
  6. Esse salgadinhos integrais tem uma massa super fácil de fazer; fica leve e uma delícia
  7. A massa não vai ovo, nem leite, nem manteiga