Torta de legumes

Torta de legumes
  • 3 batatas médias
  • 1 chuchu
  • 2 cenouras médias
  • 1 cebola grande
  • 1/2 cheiro-verde e cebolinha picados
  • 200 g de queijo ralado
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • sal a gosto
  1. Unte uma forma de preferência (coloquei em uma redonda) com manteiga e farinha de trigo, reserve
  2. Preaqueça o forno em 180° C
  3. Em uma bacia média com bom espaço, rale todos os ingredientes lavados com casca ou sem (eu coloco com casca)
  4. Adicione o cheiro-verde, a cebolinha e o queijo ralado
  5. Acrescente os ovos, óleo, a farinha de trigo e o sal a gosto
  6. Adicione o fermento em pó e mexa bem
  7. Coloque na forma e coloque no forno em 180° C, pra cozinhar bem os legumes
  8. O tempo varia de forno pra forno (o meu ficou 1 hora e 20 minutos)
  9. Retire quando o garfo sair limpo
  10. Deixe esfriar e sirva-se