Crepioca simples

Crepioca simples
  • 1 unidade de ovo de galinha cru
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher de aveia em flocos ou a aveia da sua preferência
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de queijo mussarela
  1. Bata o ovo e a clara por uns 2 minutinhos e depois acrescente o restante dos ingredientes
  2. Mexa por 1 minuto até que todos estejam bem misturados
  3. Pegue uma frigideira antiaderente de preferência, mas se não tiver pode ser na que você tiver, mas com a diferença que frigideira não antiaderente precisa ser untada com um pouquinho de manteiga ou óleo de coco
  4. Preaqueça a frigideira e coloque toda a mistura dentro
  5. Espere fritar um lado e vire
  6. Quando os dois lados estiverem fritos, a sua crepioca estará pronta
  7. Agora é só rechear com o recheio que você preferir